문의게시판

진성네트워크를 이용해주셔서 감사합니다.

빠른 전화상담 예약
("-"생략 )  

전화번호를 남겨주시면 전문 상담원이 신속하게 연락 드립니다.
인터넷 설치 전 까지 언제든 청약 철회가 가능하며, 부담없이 남겨주세요 :D

고객님의 개인정보를 철저히 보호하며, 외부로 유출되는 일이 없습니다.

- 수집 항목 : 전화번호
- 수집 및 이용목적 : 유/무선 상품 상담
- 이용 기간 : D+14일 후 폐기

네이버 로그인을 이용하시면,
별도의 아이디와 비밀번호가 필요없이 간편하게 로그인이 됩니다.

안녕하세요 문의남깁니다 LG > 문의게시판

회원로그인

회원로그인

안녕하세요 문의남깁니다 LG

페이지 정보

profile_image
작성자 정바람
댓글 1건 조회 7회 작성일 21-02-23 17:23

본문

지금 스카이라이프 티비, 인터넷, 와이파이 쓰고있고 LG로 바꾸려고 합니다. LG휴대폰 3대(3만원대 2대, 69요금제 1대) 이용중입니다. 

500메가 인터넷이랑 티비는 채널 제일 많은걸로 진행하고싶고요 

기가지니같은 AI도 같이 오는거로 하고싶네요

혹시 아이가 있어서 그런데 LG에 놀이펜도 이곳에서 신청이 가능한가요?

가능하다면 같이 진행하고싶습니다

월 요금과 혜택 부탁드립니다^^

댓글목록

profile_image

최용남님의 댓글

최용남 작성일

안녕하세요 진성네트워크의 최용남 입니다 ^^

스카이라이프 인터넷+TV 상품을 사용중이시고, LGU+로 통신사이동을 고려중이시군요! 휴대폰도 무려 3대나 LG를 사용중이라고 하시니 당연히 LG가 유리할것으로 판단됩니다 :.D

TV상품의 경우 채널수가 많은것으로 희망하시니, 전채널 이용가능한 상품으로 안내 도와드리겠습니다~!

# 인터넷 요금 및 사은품, 놀이펜(유삐펜)

1. 500M 스마트 인터넷 + 프리미엄(240개 채널)TV = 월 50,600원 입니다! 와이파이도 포함이에요! 물론 인공지능스피커두요!
2. 휴대폰을 3대 결합하시게된다면?~ 인터넷요금은 월 40,700원으로 사용 가능합니다~!
3. 휴대폰 할인율은?~ 3만원대 요금제는 월 3,300원, 69요금제 사용자분은 월 5,500원을 할인받게 됩니다!~
4. 인터넷(9900원) + 휴대폰1(3300원) + 휴대폰2(3300원) + 휴대폰3(5500원) = 총 22,000원씩 매월 할인을 받으실거에요~! 36개월이면 무려 792,000원의 혜택이네요!
5. 설치비는 첫달에 38500원이 1회 청구됩니다!
6. 물론 부가세를 포함한 실제 납부하실 요금이구요~!
7. 사은품은 상품권7만원 + 현금 39만원 = 총 46만원이 제공되고 있습니다~!
8. 놀이펜(유삐펜)은 기존가 77,000원에서, 22,000원이 할인된 55,000원으로 구매가 가능합니다! 다만.. ㅠ 고객센터를 통해 신청해 주셔야 합니다 ㅠㅠ

만족스러운 답변이 되셨을까요?~

추가로 궁금하신사항이 없으시고, 가입을 희망하신다면?~

https://js-net.kr/bbs/write.php?bo_table=ta_sin [신청서작성] <<요것을 작성해주시거나~!

사이트내의 빠른상담예약 버튼을 통해 전화번호를 남겨주시겠어요?~

전문상담사가 신속하게 전화드려 상담부터 개통까지 촤좌좍! 진행해 드리겠습니다 ^^

시간내어 방문해주셔서 감사드립니다 ^^

그럼전 20000~★ (총총...)