문의게시판

진성네트워크를 이용해주셔서 감사합니다.

빠른 전화상담 예약
("-"생략 )  

전화번호를 남겨주시면 전문 상담원이 신속하게 연락 드립니다.
인터넷 설치 전 까지 언제든 청약 철회가 가능하며, 부담없이 남겨주세요 :D

고객님의 개인정보를 철저히 보호하며, 외부로 유출되는 일이 없습니다.

- 수집 항목 : 전화번호
- 수집 및 이용목적 : 유/무선 상품 상담
- 이용 기간 : D+14일 후 폐기

네이버 로그인을 이용하시면,
별도의 아이디와 비밀번호가 필요없이 간편하게 로그인이 됩니다.

신규가입 문의드려요~ > 문의게시판

회원로그인

회원로그인

신규가입 문의드려요~

페이지 정보

profile_image
작성자 임정현
댓글 1건 조회 11회 작성일 21-02-23 12:50

본문

지금은 지역케이블을 쓰고 있는데요 지역케이블이라 그런지 잘 터지지도 않고 티비도 느리고 .. 

약정 만료된 김에 바꾸려고 하는데 당연히 요금은 지역케이블보단 나가겠지요

그중에 좀 저렴한거 찾고있는데 WIFI용이라 인터넷은 제일 저렴한 100메가로 하고, 티비도 가장 저렴한것으로 설계부탁드립니다.

(다시보기 영화등 그런건 당연히 되지요?)

참 휴대폰은 KT1대 SK1대 이용중에 있어서 통신사는 상관없습니다.

댓글목록

profile_image

최용남님의 댓글

최용남 작성일

안녕하세요 임정현님 ! 진성네트워크의 최용남 입니다 ^^

현재 지역케이블을 사용중이나, 품질 불만족으로 인해 대형3사로 갈아타려고 준비중이시군요!

임정현님의 갑갑함이 이곳까지 느껴지는것 같습니다 ㅠㅠ

갑갑한 와중에 약정이 만료가 되었다니 격하게 축하드립니다! :D

자 그럼 문의주신 내용을 바탕으로 한번 진행해 보겠습니다~!

# 인터넷 요금 및 사은품

1. 인터넷 통신사는 KT를 추천드리겠습니다~!
2. 요금은 거의 비슷한데 비해, 인터넷 안정성은 KT가 짱짱맨이거든요~!
3. 100메가 + OTV베이직(234채널) 사용시 월 요금은 38500원 입니다!
4. 여기에 휴대폰 1회선 결합을 하신다면?~ / 휴대폰요금제 22,000원 이상시 35,200원 , 휴대폰요금제 64,900원 이상시 33,000원으로 이용이 가능해요!
5. 물론 부가세를 포함한 실제 청구 금액이구요~!
6. 설치비는 첫달 요금과함께 38500원이 청구될것이에요!
7. 사은품은 상품권6만원 + 현금 31만원 총 37만원이 제공되구요~!
8. TV다시보기는 기본! 당연히 가능합니다~!
9. 요기에 추가로 공유기(와이파이)가 필요하시다면?~ 월 1100원의 요금이 추가된답니다!

요정도가 되겠군요~!

도움되는 답변이었길 바랍니다 :D

추가로 궁금하신사항이 없으시고, 가입을 희망하신다면?~

https://js-net.kr/bbs/write.php?bo_table=ta_sin [신청서작성] <<요것을 작성해주시거나~!

사이트내의 빠른상담예약 버튼을 통해 전화번호를 남겨주시겠어요?~

전문상담사가 신속하게 전화드려 상담부터 개통까지 촤좌좍! 진행해 드리겠습니다 ^^

시간내어 방문해주셔서 감사드립니다 ^^

그럼전 20000~★ (총총...)