문의게시판

진성네트워크를 이용해주셔서 감사합니다.

빠른 전화상담 예약
("-"생략 )  

전화번호를 남겨주시면 전문 상담원이 신속하게 연락 드립니다.
인터넷 설치 전 까지 언제든 청약 철회가 가능하며, 부담없이 남겨주세요 :D

고객님의 개인정보를 철저히 보호하며, 외부로 유출되는 일이 없습니다.

- 수집 항목 : 전화번호
- 수집 및 이용목적 : 유/무선 상품 상담
- 이용 기간 : D+14일 후 폐기

네이버 로그인을 이용하시면,
별도의 아이디와 비밀번호가 필요없이 간편하게 로그인이 됩니다.

SK TV+인터넷 신규가입 문의 > 문의게시판

회원로그인

회원로그인

SK TV+인터넷 신규가입 문의

페이지 정보

profile_image
작성자 오동닢
댓글 1건 조회 23회 작성일 21-02-22 19:52

본문

1. 1G 인터넷 + TV 라이트 사용하게 되면 월 사용금액 42900원 

2. 온가족플랜 3회선 할인 16500원, 그리고 인터넷 할인13310원 이라고 적혀있던데 인터넷 할인은 조건은 뭔가요? 자동으로 되는건가요? 

3. 온가족 플랜+인터넷할인 ,다 합쳐서 할인하게 되면 

42900-16500-13310 = 13090 나오게 되는데 혹시 더 추가되는 요금이나 이런거 있는지 확인좀 해주세요 

댓글목록

profile_image

최용남님의 댓글

최용남 작성일

안녕하세요 ^^ 진성네트워크의 최용남 입니다 :D

오오 저희 게시판의 글을 이미 읽고 오셨군요~! 감사합니다 ㅎㅎ

자 그럼 질문하신내용 자세하게 안내한번 드리겠습니다!~

1. 1G인터넷 + TV라이트의 요금은 42,900원?... 오우.. ㅠㅠ 어떤 루트를통해 확인하신것인지 알 수 없지만 실제 청구요금은 50,600원 이랍니다!

2. 온가족플랜 3회선 할인 16500원 + 인터넷할인 13310원! 요부분은 맞습니다! 자동으로 되는것은 아니옵고! 개통 후 가족관계증명서를 지참하셔서 근처 SK대리점을 방문해 주셔야 합니다! "온가족 플랜 3인 결합해주시오~!" 라고 요청하시면 알아서 챡챡 진행해 드릴것이에요!

3. 요부분은 약간 오해의 소지가 있어 정확하게 짚어드리도록 하겠습니다~!
온가족플랜 3회선 할인 중 16500원의 금액은 인터넷이 아닌 휴대폰에서 할인이 들어가는 금액입니다~! 그래서 한달 인터넷요금이 13090원이다~! 요것은 잘못된 계산이지요!(간혹 이렇게 휴대폰할인금액까지 포함시켜서 요금을 설명하는곳이 있더라구요ㅠㅠ)

--------------------------------------------------

★ 현재 월 요금과, 할인방식에대해 잘못알고 계신부분이 있기에 제가 싹 정리한번 해드리겠습니다~!

1. 1G인터넷 + Btv라이트(221 채널) 사용시 월 요금은 50,600원 입니다.
2. 요기에 휴대폰3대를 결합하신다면 월 41,690원으로 이용 가능해요~!
3. 휴대폰 한대당 매월 5500원씩, 총 16500원을 할인 받으실 수 있구요~!
4. 휴대폰 대표회선은 tb플러스요금할인까지 적용받아 1100원을 추가로 할인받을 수 있어요!
5. 설치비는 첫달 38500원이 요금과 함께 청구됩니다!
6. 사은품은 현금 45만원이 제공되고 있구요~!
7. 부가세를 포함한 실제 청구요금, 통장에 실제로 입금되는 사은금액이랍니다 ^^
8. (내용추가) 와이파이(공유기)가 필요하시다면 월 1100원으로 임대가 가능합니다 !
요렇게 정리가 되겠네요~!

도움이 되었다면 좋겠네요!

추가로 궁금하신사항이 없으시고, 가입을 희망하신다면?~

https://js-net.kr/bbs/write.php?bo_table=ta_sin [신청서작성] <<요것을 작성해주시거나~!

사이트내의 빠른상담예약 버튼을 통해 전화번호를 남겨주시겠어요?~

전문상담사가 신속하게 전화드려 상담부터 개통까지 촤좌좍! 진행해 드리겠습니다 ^^

시간내어 방문해주셔서 감사드립니다 ^^

그럼전 20000~★ (총총...)