문의게시판

진성네트워크를 이용해주셔서 감사합니다.

빠른 전화상담 예약
("-"생략 )  

전화번호를 남겨주시면 전문 상담원이 신속하게 연락 드립니다.
인터넷 설치 전 까지 언제든 청약 철회가 가능하며, 부담없이 남겨주세요 :D

고객님의 개인정보를 철저히 보호하며, 외부로 유출되는 일이 없습니다.

- 수집 항목 : 전화번호
- 수집 및 이용목적 : 유/무선 상품 상담
- 이용 기간 : D+14일 후 폐기

네이버 로그인을 이용하시면,
별도의 아이디와 비밀번호가 필요없이 간편하게 로그인이 됩니다.

KT신규가입 > 문의게시판

회원로그인

회원로그인

KT신규가입

페이지 정보

profile_image
작성자 장현아
댓글 1건 조회 20회 작성일 21-02-22 16:54

본문

안녕하세요. 수고하십니다

지금 어머니집에 약정이 끝나서 문의합니다.

기존 쓰시던 통신사는 LG였고, KT로 이동하려고 하는데요. 100메가 인터넷과, 와이파이, 티비 두대를 넣을 예정입니다.

제가 살고있는 집에 KT인터넷을 이용중인데요, 어머니 집에있는것과 결합하면 요금을 저렴하게 쓸수 있다고 하더라고요 

월 이용 요금과 사은품이 얼마정도 될까요?

댓글목록

profile_image

최용남님의 댓글

최용남 작성일

안녕하세요 장현아님! 진성네트워크의 최용남 입니다.

어머니집 인터넷을 교체예정이시고, KT를 희망하고 있으시군요~!
또한 장현아님 댁의 인터넷이 KT이시니 어머님 댁내의 인터넷은 패밀리 회선으로 구성하면 좋겠어요!

# 인터넷요금 및 사은품

1. 패밀리 인터넷이란?~ 가족 혹은 본인명의의 KT인터넷을 사용중인 경우 추가회선에 대해 할인을 제공하는 인터넷+인터넷 결합 상품이에요!
2. 패밀리 100M인터넷 + OTV베이직(234채널) 2대 + 기가지니셋탑1대(메인), UHD셋탑(추가TV) 1대 사용시 월 42,570원 요금이에요!
3. 사은품은 상품권3만원과 현금 37만원 총 40만원이 제공되구요~! [상품권3만 + 34만(기본) + 3만(추가TV사은품)]
4. 설치비는 첫달에 1번! 51,700원이 청구될것이에요! (38,500원 기본 + 추가TV 13,200원)
5. 와이파이(공유기)가 필요하시다면~! 월 1100원 요금이 추가된답니다~!
6. 물론! 부가세를 포함한 실 청구 요금 및 통장에 입금되는 실제 사은금액이지요!

답변이 도움이 되었다면 좋겠어요!

추가로 궁금하신사항이 없으시고, 가입을 희망하신다면?~

https://js-net.kr/bbs/write.php?bo_table=ta_sin [신청서작성] <<요것을 작성해주시거나~!

사이트내의 빠른상담예약 버튼을 통해 전화번호를 남겨주시겠어요?~

전문상담사가 신속하게 전화드려 상담부터 개통까지 촤좌좍! 진행해 드리겠습니다 ^^

시간내어 방문해주셔서 감사드립니다 ^^

그럼전 20000~★ (총총...)